工具の通販モノタロウ 理科/技術/科学工作 気象/天気/観測 アースボール AR-HJ ナリカ アースボール AR-HJの口コミ・評判 アースボール AR-HJのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ナリカ アースボール AR-HJ ¥ 10,000 / 税込 ¥ 11,000 ARで広がるコンテンツ、今の地球が見える地球儀スマートフォンやタブレットをアースボールにかざすと、リアルタイムで変化する地球上の「雲」「雨」「気温」などを見ることができ、データは1週間前までさかのぼれます。その他豊富な無料コンテンツでSDGsなどのさまざまな学びもできます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。