工具の通販モノタロウ 理科/技術/科学工作 プログラミング/ロボティクス 補充部品パック3 (SPIKEベーシック用) レゴエデュケーション 補充部品パック3 (SPIKEベーシック用)の口コミ・評判 補充部品パック3 (SPIKEベーシック用)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する レゴエデュケーション 補充部品パック3 (SPIKEベーシック用) ¥ 1,000 / 税込 ¥ 1,100 レゴ エデュケーション SPIKE(TM)ベーシックセット に付属した4体のミニフィギュアが含まれる補充パーツセットです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。