工具の通販モノタロウ ヘルメット ヘルメット本体 エアライト搭載遮熱ヘルメット 溝付 ABS製 ホワイト 谷沢製作所 エアライト搭載遮熱ヘルメット 溝付 ABS製 ホワイトの口コミ・評判 エアライト搭載遮熱ヘルメット 溝付 ABS製 ホワイトのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 谷沢製作所 エアライト搭載遮熱ヘルメット 溝付 ABS製 ホワイト ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 「エアライト」+遮熱加工でさらに涼しく快適になりました。厚生労働省「保護帽の規格」合格品(飛来・落下物用、 墜落時保護用、電気用) 【用途】飛来・落下物用、墜落時保護用、電気用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。