工具の通販モノタロウ スリッパ 業務用スリッパ UPレノマ ヘルシー 健康スリッパ オクムラ UPレノマ ヘルシー 健康スリッパの口コミ・評判 UPレノマ ヘルシー 健康スリッパのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する オクムラ UPレノマ ヘルシー 健康スリッパ ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 UP renomaの健康スリッパ。足裏にあたる所の凹凸のツブツブが程よく足裏を刺激。土踏まずの所は盛り上がりが足裏にフィットして気持ちいい。M~XLサイズと豊富なサイズ展開ですので、足のサイズに合わせやすい。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。