工具の通販モノタロウ 使い捨てスリッパ タオル生地 前開きタイプ ACE GLOVE(エースグローブ) 使い捨てスリッパ タオル生地 前開きタイプの口コミ・評判 使い捨てスリッパ タオル生地 前開きタイプのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ACE GLOVE(エースグローブ) 使い捨てスリッパ タオル生地 前開きタイプ ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ ホテル、サロンなどに使える1回使い切りのスリッパです。1足ずつ個包装されているので衛生的な使い捨てスリッパです。肌触りの良いタオル地で、かかとにはクッション入りで足の負担を軽減します。使い捨てながら、履き心地にこだわりました。個包装パッケージに日本語、英語、韓国語、中国語(繁体、簡体)が表記あり、外国人観光客・インバウンドにも対応できます。 【用途】ホテル、旅館、サロン、引っ越し、内装業、介護施設、来客用、出張用など 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 株式会社アイ・シー・エフ 様2024-03-29 用途: 住宅内で使用 対象商品: 51777768 使用して数時間で破れた。粗悪品の印象です。リピートは絶対ありません。 参考になった