工具の通販モノタロウ 刈払機 一般草刈用カッター/チップソー 草刈チップソー イージス バクマ工業 草刈チップソー イージスの口コミ・評判 草刈チップソー イージスのレビュー 平均満足度 2.00 (3件のレビュー) 0件 0件 0件 3件 0件 商品レビューを投稿する バクマ工業 草刈チップソー イージス ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 石に強い!新機構「シールド(楯)」がチップをしっかりガード!荒地から緑地までご使用頂けます。チップが飛びにくいU型埋込!中心刃先端研磨で切れ味抜群!安全・安心の日本製。 【用途】刈払い機用チップソー。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。