工具の通販モノタロウ その他用途・機能別靴 舗装靴 舗装用セーフティワークブーツ 富士手袋工業(天牛) 舗装用セーフティワークブーツの口コミ・評判 舗装用セーフティワークブーツのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 富士手袋工業(天牛) 舗装用セーフティワークブーツ ¥ 4,898 / 税込 ¥ 5,388 足跡の残りにくいフラットソールを採用し、アスファルト舗装作業に適したセーフティブーツです。耐熱・耐油底ですのでアスファルト道路の作業でも安全です。履き口周りと背面部に視認性を高める反射材を採用しており、夜間作業など暗所作業時においての安全性を高めています。 【用途】舗装工事用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。