工具の通販モノタロウ Sin スタンドロング靴べら Sin Sin スタンドロング靴べらの口コミ・評判 Sin スタンドロング靴べらのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Sin Sin スタンドロング靴べら ¥ 3,898 / 税込 ¥ 4,288 Sin スタンドロング靴べらがリニューアル。使いやすさにこだわった自立式ロング靴べら。最大のポイントは、かがまずに使用できる点。靴が楽に履けます。どんなインテリアにも馴染むシンプルでミニマルなデザインの自立式靴べらです。使いやすさにこだわった丁度良い長さは、一度使ってしまうと手放せないぐらいに。靴べらは軽量で丈夫なアルミ製。壁掛け用のストラップを付けたり、フックにかけたり出来ます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。