工具の通販モノタロウ ティッシュペーパー ボックスティッシュ ネピアソフトパックティシュ 王子ネピア ネピアソフトパックティシュの口コミ・評判 ネピアソフトパックティシュのレビュー 平均満足度 4.64 (11件のレビュー) 7件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 王子ネピア ネピアソフトパックティシュ ¥ 379 / 税込 ¥ 417 持ち運びに便利かつ、収納スペースの削減が可能なコンパクトサイズフレッシュパルプ100%、FSC認証紙採用使用後のフィルムパッケージはプラスチックゴミとしてコンパクトに廃棄できます。取り出し口は、つまんで簡単に開封できます。たっぷり使える200組5コパック 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。