工具の通販モノタロウ 基礎化粧品・美容液 化粧水 日本酒のうるおい化粧水A 日本盛 日本酒のうるおい化粧水Aの口コミ・評判 日本酒のうるおい化粧水Aのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本盛 日本酒のうるおい化粧水A ¥ 859 / 税込 ¥ 945 肌にうるおいを与えて整える日本酒配合の化粧水です。つるんとなめらか肌に導く乳酸菌、ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミドを配合しました。肌にスーッと浸透し、くすみがちな肌をうるおし、毛穴の目立たないなめらか肌に導きます。顔はもちろん、全身用ローションとしてもたっぷり使える大容量。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。