工具の通販モノタロウ オフィス用チェア(OAチェア) 布張り(ファブリック)チェア デスクチェア 昇降 回転 キャスター付き YAMAZEN(山善) デスクチェア 昇降 回転 キャスター付きの口コミ・評判 デスクチェア 昇降 回転 キャスター付きのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) デスクチェア 昇降 回転 キャスター付き ¥ 6,498 ~ / 税込 ¥ 7,148 ~ 機能を絞った、お手頃タイプのデスクチェア。お部屋を圧迫しないコンパクトタイプ座部・背部には薄手のウレタンクッション入り。張地はポリエステル製レバーで簡単に座面の高さ調節可能。5つのキャスター付き(ストッパーなし)工具不要(六角レンチ付属) 【用途】PCチェア、オフィスチェア、OAチェア、ワークチェアとして 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。