工具の通販モノタロウ 整備工具・ウェア・ツーリング用品 バイク通信機器 B+COM SB5X用スピーカーセット(microUSB ストレート型) SYGN HOUSE(サインハウス) B+COM SB5X用スピーカーセット(microUSB ストレート型)の口コミ・評判 B+COM SB5X用スピーカーセット(microUSB ストレート型)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SYGN HOUSE(サインハウス) B+COM SB5X用スピーカーセット(microUSB ストレート型) ¥ 4,290 / 税込 ¥ 4,719 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-05-02 用途: ツーリングの際、音楽を聴いたり、仲間と話したりします。 以前から使用していて、今まで使用していた物の配線部が劣化し被覆が切れてしまったので、探していました。良かったです。 参考になった