工具の通販モノタロウ スイッチ ロッカスイッチ ロッカースイッチON-ON LINKMAN ロッカースイッチON-ONの口コミ・評判 ロッカースイッチON-ONのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する LINKMAN ロッカースイッチON-ON ¥ 248 / 税込 ¥ 273 パネルマウント SPDT(単極双投)のロッカスイッチです。スイッチマーク(| ||) 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-02-13 用途: 使用機器切り替え ON-OFF-ONタイプのロッカースイッチは種類も多いが、ON-ONタイプのロッカースイッチは少なく購入出来て良かったがもう少しサイズの大きいものであれば満足出来た。 参考になった