工具の通販モノタロウ シュリンクチューブ Shout! シャウト! シュリンクチューブの口コミ・評判 シュリンクチューブのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Shout! シャウト! シュリンクチューブ ¥ 199 / 税込 ¥ 219 ツインフック用熱収縮チューブ。ツインフック付属のチューブが破損した時のリペア用としてご使用下さい。適度な長さにカットして、まずは片方のフックに通します。フトコロのあたりでもう一方のフックを通すとスムーズに入ります。リングの際まで通してライター等で熱を加えれば収縮して固定できます。アシストフックの[根付け糸保護用収縮チューブ]としても使えます。 【用途】釣り・小型青物・青物・ジギング 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-06-05 用途: 電気コードの修理 なかなか売ってなく、さらにお値打ちに買えて助かりました。 参考になった