工具の通販モノタロウ ボルト 六角穴付ボルト ステンレス 六角穴付きボルト 半ねじ (少量パック) 八幡ねじ ステンレス 六角穴付きボルト 半ねじ (少量パック)の口コミ・評判 ステンレス 六角穴付きボルト 半ねじ (少量パック)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 八幡ねじ ステンレス 六角穴付きボルト 半ねじ (少量パック) ¥ 250 ~ / 税込 ¥ 275 ~ 六角棒スパナで締付けるので、頭部を埋め込み式にしても使用できます。ステンレスなので耐食性、耐熱性に優れています。 【用途】機械、車両等の一般的な締付けに用い、耐食性に優れていますので湿気の多い場所、屋外にある物への締付けに使用します。但し、塩素環境や海岸近く等の塩分環境下での使用には適しません。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。