工具の通販モノタロウ 超クリアガラスクリーナー イチネンケミカルズ(旧タイホーコーザイ) 超クリアガラスクリーナーの口コミ・評判 超クリアガラスクリーナーのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する イチネンケミカルズ(旧タイホーコーザイ) 超クリアガラスクリーナー ¥ 5,998 / 税込 ¥ 6,598 高濃度のエチルアルコールを配合した速乾タイプです。タバコのヤニ・手脂・油膜を除去します。窓拭きと同時に除菌効果も得られます。シリコーンや界面活性剤を含まないので作業性が良く、ムラにならず二度拭きも不要です。 【用途】自動車の窓・家庭の鏡・ガラスのクリーニングなどに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。