工具の通販モノタロウ 防鳥・防獣用品 音追い 熊よけ・デカ音ホイッスル コンパル 熊よけ・デカ音ホイッスルの口コミ・評判 熊よけ・デカ音ホイッスルのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コンパル 熊よけ・デカ音ホイッスル ¥ 769 / 税込 ¥ 846 危険なクマを「デカ音」で忌避します。防犯、災害時の緊急高音発信に。着脱に便利な「カラビナ付」。 【用途】熊よけ・防犯・災害時の「デカ音」発信に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-06-23 用途: 渓流釣り まだ一度しか使っていませんが、音が大きく、熊よけになっていると感じています。ありがとうございました。 参考になった