工具の通販モノタロウ ハサミ/カッター クラフト/手芸ハサミ 非粘着ハサミ ネバノン silky(丸章工業) 非粘着ハサミ ネバノンの口コミ・評判 非粘着ハサミ ネバノンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する silky(丸章工業) 非粘着ハサミ ネバノン ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 世界初のダブルコーティングで非粘着という新しい機能を生み出した「NEVANON(ネバノン)」シリーズの鋏です。二段スペシャルコーティングで、ガムテープ、セロハンテープ、粘着剤等べとつかず切断可能です。前面ブラックコーティングとフッ素コーティングでカッティングワークはいつまでもスムーズです。 【用途】事務用に。医療用に。手芸に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。