工具の通販モノタロウ 希土類磁石 ネオジム磁石 ネオジム磁石 キャップ付き 角型 皿穴 マグエバー ネオジム磁石 キャップ付き 角型 皿穴の口コミ・評判 ネオジム磁石 キャップ付き 角型 皿穴のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マグエバー ネオジム磁石 キャップ付き 角型 皿穴 ¥ 669 ~ / 税込 ¥ 736 ~ 強力なネオジム磁石に、金属製のキャップを取り付けた製品です。キャップを取り付けたことにより、吸着力が磁石単体より3~4倍アップしています。耐衝撃性にも優れています。 【用途】工作機械、鉄製品等への吸着用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。