工具の通販モノタロウ 輪ゴム・ゴムバンド ゴムバンド オーバンドパック 特殊サイズ 共和[輪ゴム・ゴムバンド] オーバンドパック 特殊サイズの口コミ・評判 オーバンドパック 特殊サイズのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 共和[輪ゴム・ゴムバンド] オーバンドパック 特殊サイズ ¥ 189 / 税込 ¥ 208 大きなサイズのバンドを少量欲しい場合に便利な一般家庭用です。使いやすいサイズのものが揃っています。 【用途】包装・結束用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-03-31 用途: 事務 A4ファイルに資料を仮止めするのに使っています。 ちょうどいいテンションの幅がこのサイズだと思います。 参考になった