工具の通販モノタロウ テーブルマット・コースター・鍋敷 コースター 超吸水コースター 角型 ブラック アイオン 超吸水コースター 角型 ブラックの口コミ・評判 超吸水コースター 角型 ブラックのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイオン 超吸水コースター 角型 ブラック ¥ 549 / 税込 ¥ 604 コップの裏についた水滴や結露して垂れてきた水滴をまたたく間に吸収する超吸水コースターです。ハイテクソフト素材なので、絞れば吸水力が回復し、何度でもすぐに使用する事が出来ます。クッション性もあるので、コップを置くときの音が静かで、テーブルを傷つけません。表と裏の区別がなく、両面使用する事が出来ます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。