工具の通販モノタロウ ソーラー殺虫ガーデンライト DAISHIN(大進) ソーラー殺虫ガーデンライトの口コミ・評判 ソーラー殺虫ガーデンライトのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する DAISHIN(大進) ソーラー殺虫ガーデンライト ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 ソーラー充電だから電源不要!電気代0円!節電時代に最適な電撃殺虫機能搭載ガーデンライトです。 スイッチ一つで照明モードと殺虫モードに切替ができ、庭や玄関の足元照明としても便利。配線の必要がないので、庭や花壇、玄関まわりなどお好みの場所でご使用いただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。