ティッシュペーパー ソフトパック FSC(R)認証製品のレビュー
- 普段使い
これから花粉のシーズンとなり、例年消費量も多くなるので安価な本製品をまとめて購入。これまで購入してきたモノタロウのパックティシューが終売となったので代わりに購入したが使い勝手は特に変わらなかった。
なお、パッケージが柔らかく車のダッシュボードに押し込めるため。車にはこれを常備している。
- 再販された?
ちょっとの間、姿を見てなかったが再販された?
箱ティッシュの必要性を感じないので、ティッシュはいつもソフトパックを買っているが買い物の足が原付なのでかさばる物は配達してくれるところで買うようにしている。
モノタロウの日に送料無料ラインに乗せる為に抱き合わせで買うのだが、実際に使ってみても大手製紙メーカー製との違いは特に感じない。
- 日常で使用
日常使用するに丁度良いサイズです。ロゴマークの赤は無くなりましたが、その分「高級感」が出てリビングにマッチすると思います。コスパも良くいつも箱買いしています。
- スタッフ、患者様の鼻かみ、化粧直し、清掃などに使用しております。
ペーパーの質がとても良いです。同じお値段の他社のペーパーだとそれなりの質感、色(黄色味がかっていたり)ですがこちらは白色で綺麗、丈夫で使いやすいです。
- 事務所用
以前の赤色パッケージから変わったようですが、使用感は良く、変化はわかりませんでした。
- 美容室と写真スタジオでの撮影時に使用、
初めて購入して各店舗で使用しているけど価格の割には紙の質が悪くなく使いやすいとスタッフからの回答です。
- 事務所で使用
以前のデザインよりシンプルで断然いい!使用感もブランド品と変わらずこれしか買いません。
- 日常生活
リニューアルして少し値上がりしましたが安く良品で満足しています。
100%バージンパルプのFSC認証紙で安心して使えます。
- 自宅で使用
ドラックストアやスーパーで販売されている商品同等の製品で
不満は一切ありません
500円クーポンが当たった時にまとめて買うとお得感があります
- 日常使い
今まで紙箱を購入してましたが、コンパクトでゴミも少なくとても便利でした。
ティッシュペーパーはすぐ無くなるので次回からはソフトパックを買い置きしようと思います。
- 普段使い
有名ブランド品と遜色なく普段使いには十分です
パック品だとゴミも少なくよいです。
- 送料調整
可もなく不可もなく普通に使えます。送料調整で追加購入しましたが、無駄になるものではないので、PBブランドでこれを作っていただけるのはありがたいです。
- 日用消耗品
安価で良いと思います。
送料無料に少し届かなかったり、
そのような場面に重宝するかと。
消耗品なのであっても困らないですし、
場所も取らないので。
- 簡単な清掃など
量はやや少ないですが、破れたり気になる匂いがする事も無く、1枚1枚のペーパーの品質の良さを感じます。安心してストックしています。無くなったら引き続き利用したいと思います。
- 日常
サイズは少し小さめですが消耗品なのでこのお値段で入手できるのはとても助かります。
また、嵩張るものなので配送していただけるところも良いですね。
- 普通作業
箱入りほど、しっかりしているわけではないが、普段使用する分には特に問題はない。通常のものより、小さな感じはするけれども、大きな不満が生まれるものではないです。
- 意外と柔らかい
良くある安い物のカサカサ感は無いです、高級品程では無いが必要に事足ります。
- どんなところでも、問題なくつかえます。しかも、安い
油もの、水分が多い時でも、問題なくつかえます。
しかも、安い