- 工具の通販モノタロウ
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- ティッシュペーパー
- ボックスティッシュ
- ティッシュペーパー ソフトパック FSC(R)認証製品 モノタロウ
- ティッシュペーパー ソフトパック FSC(R)認証製品の口コミ・評判
ティッシュペーパー ソフトパック FSC(R)認証製品のレビュー
とにかく大容量!
問題なく多用途で使用させてもらっています。
ティシュペパー必需品なので常備用としてまとめ買いしました。月に一度くらいまとめ買いしておくと家に届くので大変助かります。
モノタロウの箱のティッシュペーパー使っていたけど品切れだったので試しに購入したけど、小さいし枚数少ないので割安感は薄いかなって思う
箱無しで省エネ、低コスト、省スペース少し値段上がりましたが、まだまだ価値あり
箱ティシュでなくても価格が安くコスト削減のために
ソフトティシュは必需品です。
コンパクトで場所を取らず使いやすいです。一度購入すると一年以上もつのでいいです。
化粧箱が必要無い場合はソフトパック仕様で問題ないと思います。エコで宜しい。
ちょっと固めではあるが、他社製品と比べてそん色はないのでコスパはいいと思う。配送されるので買い物に行くより楽。
普通のティッシュと何ら代わりないです。
ただ、サイズが多少小さいので少々お高く感じるかな。
箱無しなのでゴミが減るのは確かです。
カラーリングがシンプルになったので、前より見た目はよくなった。
ティッシュペーパーのミシン目が不十分なのか、1枚ずつ取り出そうとしても複数枚が一緒に出てきてしまうことが非常に多く、正直かなり使いづらいです。日常的に使うものだからこそ、こうした基本的な品質にはしっかり配慮していただきたいと思います。改善を強く望みます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後品質改善に努めて参ります。
使い勝手がいい。
他のティッシュと比べても遜色なく使用出来る。
リーザブルで使いやすかったです。
品質も、しかりしています。
とても満足しています。
ちょうど良い大きさで、邪魔にならないので凄くイイです
コスパもいいですし
かさばらないのがとてもいいです!!ペットのお散歩にも持っていっています。
よく使うのでまとめ買いしました。
1枚ずつ出てこない。5~6枚繋がってでてくる。時々1枚だけ出てくる。きちんと1枚ずつカットされていないので、大変使いにくい。こんな粗悪品は初めてです。商品の注意書きに「ほぼ1枚ずつ取り出せないティッシュペーパー」と記載が必要!
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに今後の品質改善に努めて参ります。
テッシュが切れていなく繋がっているのが多数あり
改善願いたい
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後の品質改善に努めてまいります。