ティッシュペーパー ソフトパック FSC(R)認証製品のレビュー
- 部品の掃除に
柔らかすぎず拭き取りに重宝しております。
まとめ買いしているのですが無くなってもすぐに届くので助かります。
箱なしでゴミも少なくしまうのもコンパクトなのが良い点です
- 事務所用
数個に1個ティッシュが繋がって出てくることがある。ちゃんと断裁が出来ていなく、同じ値段でスーパーなどで買えるのにこれは残念すぎる。惰性で買っているがあまり続くと購入しなくなるかな。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後の品質改善に努めてまいります。
- 事務作業中に鼻を拭いたり
よそで購入していましたが、クーポン等もありお得にGETできました。なぜか分からないのですが、とても分厚く感じます。触り心地も好きです。これからリピします。
- 事務所に消耗品として備え付け
価格も安いし外観もシンプルで、デスク周りに置いておいても外観に溶け込んでグッドです。箱入りではないのでゴミもかさばらないし、ティッシュの品質も良いです。
- 備品
使い終えたら箱のゴミが出なくて、私はとても重宝してます。
- 鼻グズで毎朝、その都度、
ここ数年、定期的に注文しているが、初めて遭遇。ゆっくり引き出しても、勢いよく出しても2枚継ってでてしまいます…。バーコード4582333554116となってました、china製で仕方ないか?
- 潤滑油で汚れた手や金属等を拭く際に使用
前回購入時にも同様のレビューを投稿しましたが、ティッシュペーパーの切断が適切に出来ておらず、かなりの確率で、2枚が繋がっている物が出てきます。4分の1位、切れてません。写真を撮ったのですが貼付出来ないようですね。
1枚を引き抜くと、2枚目と、1枚目と繋がってる3枚目が同時に出てくるため、無駄に引き抜いてしまいます。是非改善して下さい。
- 普段づかい
箱がない分安いし使いやすいです。思ったより固くもないですし。リピートしています。
- 汚れ拭き取り
柔らかくとても肌触りが良く満足しています。値段は手ごろでこれからもリピートして行きたいと思いました。おすすめさせていただきます。
- 備品
防災用に、場所を取りにくいのがありがたいです。
ローリングストックなので、花粉の時期に一気に消費ww
手ごろでありがたいです。紙製品も高騰ですからねえ。。。
- 屋内使用、そこらじゅうに置く用
外側のビニールパックが柔らかいので、邪魔にはならないけど、中身のティッシュを取り出す時に、ティッシュだけを取り出すのが難しいです。全体を鷲掴みにして、片方の手で取り出す必要があります。
コンパクトだけど、中身が取り出しにくい。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
- 社内で使用
以前は他社のソフトパックタイプを購入していましたが、今回初めてこちらの商品を購入しました。
商品は悪くないですが、1パックに入っている枚数が少なめで交換頻度が増えて外装のゴミも増えるのであまりエコではないような。
1パックあたりの入数を増やして交換頻度が減るとなお良いと思います。
- 農機の修理油汚れお手拭き
ソフトで使い勝手がよく重宝してる。しばらくは贅沢かな。
- 社内の福利厚生に使用
社員の福利厚生用に使用していますが、消耗品なので価格においてメリットがあります。品質も申し分ない商品です。まとめて購入できるのも便利です。
- 鼻水を拭く、汚れたところを拭く。
今まで購入していた他の商品と比べたときに、手ざわりとして、少しだけ硬めの感じを受けましたが、だからと言って鼻を噛んだら痛いとかそういったことは全くなく、普通にティッシュです。安くて助かっています。
- 事務所内
コスパがよく、宅配で届くのでとても便利。たくさん買ってストックしています。