ティッシュペーパー ソフトパック FSC(R)認証製品のレビュー
- 個人使用(洗面所、庭作業道具メンテ等)
リピートであるが、特に、庭仕事に役立っている。バラを多く栽培しているが、頻繁な農薬散布で薬剤を複数混合するが、シリンジの針、軽量スプーンを
都度拭き取りリセットする為にティッシュを使うが、以前はポケットティッシュを使用していたが、これを使えばスピーディーに作業が出来るようになり助かっている。その他、ボックスタイプよりも、気軽に何処でも置け、ゴミ捨て等も楽な為、重宝している。
- 普段家庭で使う
たくさんの人がレビューで報告しているのですが、ティッシュペーパーが手品のようにくっついて次々と出てくる事があります。いい加減にMonotaROさんも顧客に言われるばかりでなく会社内(社長室も含む)で使い実感し、製造メーカーに改善させてくださいよ。
- 普段使いに
ボックス型でないと使い難いのでは?と思っていましたが、
残量は見えてるし振動する機械の上や自動車内でも滑ることなく落ち着いています、
使い易いじゃん!
- ティッシュペーパー使うとき
モノタロウの箱のティッシュペーパー使っていたけど品切れだったので試しに購入したけど、小さいし枚数少ないので割安感は薄いかなって思う
- 事務所の備品
箱に入っていない為、保管するスペースが少なくってすみます。紙の質感もよいです。
- 普段使いとして
少々紙は硬めという気がしますが、普通に使える物ですので良いと思います。
- 日常のティッシュとして
ソフトパックでビニール包装なので紙ごみも出ず、軽くてコンパクトでティッシュとしては満足である。肌に当てても痛くなく、日常使いにちょうどよい。
- 来客への対応
紙質も硬すぎず、コスパも良いのでリピ買いしています。
- 自宅
このご時世本当に助かります。
トイレットペーパーも同様です。
今後もよろしくお願いします。
- 普段使い
切れていなくてつながっているものが多数含まれており、取るときにティッシュだけで取ることができず本体ごと落ちてきたりする。片手で取れず大変使いにくい。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに今後の品質改善に努めてまいります。
- 清掃等
箱入りティッシュは使用した後の空箱が資源の無駄で、作業場や事務所のなかで使用するのであれば見栄えは関係なく、値段と資源のいずれにもやさしいソフトパックが最適です。使用後のビニールは資源ゴミで出します。年間で何回もリピートしています。
- 飲食時
かなりの量を毎日使いますので少しでもお安いものを探してました。
割引の日にまとめ買いしています。
- 職場にて
複数人がいるのでティッシュの使用量がすごくて、こちらは安価にてまとめて発送してもらえるので非常にたすかります
- 日常使い
テッシュが切れていなく繋がっているのが多数あり
改善願いたい
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後の品質改善に努めてまいります。
- ケースに入れて使います
ケースに入れて使います。ソフトとありますが少し硬いので作業時に使います。自宅では鼻セレブなどです。