工具の通販モノタロウ 食品・介護食 介護用とろみ調整食品 ゼラチン ニューシルバー 新田ゼラチン ゼラチン ニューシルバーの口コミ・評判 ゼラチン ニューシルバーのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 新田ゼラチン ゼラチン ニューシルバー ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,374 ふやかさずに溶かせる顆粒ゼラチン。ふやかす手間なく簡単溶解。温かい液体に直接振り入れて、かき混ぜるだけで溶かすことができます。においが少なく幅広いメニューに使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。