工具の通販モノタロウ ボックスコンテナ バックルコンテナ ボックスコンテナ用フタ ブルー アイリスオーヤマ ボックスコンテナ用フタ ブルーの口コミ・評判 ボックスコンテナ用フタ ブルーのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ ボックスコンテナ用フタ ブルー ¥ 239 ~ / 税込 ¥ 263 ~ 収納用品として暮らしの様々な場面で多目的に活用できるボックスコンテナ用のフタです。本体は別売りです。 【用途】工具や生活用品の収納・保管・整理 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-06-23 用途: ボルト類の保管 ボックスコンテナに蓋ができることにより、金属類のサビ発生が防げて大変気に入りました。 参考になった