工具の通販モノタロウ 溶接用品 溶接用工具 スパナ付き開閉ハンドル ヤマト産業 スパナ付き開閉ハンドルの口コミ・評判 スパナ付き開閉ハンドルのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヤマト産業 スパナ付き開閉ハンドル ¥ 699 / 税込 ¥ 769 日本国内で流通するほとんどのボンベが開閉可能です。 【用途】アセチレン・酸素ボンベの開閉使用に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 岩手大学理工学部細胞内輸送研究室 様2026-07-19 用途: CO2ボンベを開ける時 問題なくボンベを開けることができました。ボンベに引っ掛ける部分が大小2サイズついていて、大きい方で開けられました。 参考になった