工具の通販モノタロウ 収納家具 ハンガーラック ハンガーラック レトロ 木製 キャスター付き 幅60cm 萩原 ハンガーラック レトロ 木製 キャスター付き 幅60cmの口コミ・評判 ハンガーラック レトロ 木製 キャスター付き 幅60cmのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 萩原 ハンガーラック レトロ 木製 キャスター付き 幅60cm ¥ 6,998 / 税込 ¥ 7,698 どこか懐かしい、レトロなフォルムがおしゃれなハンガーラック。キャスター付きで移動もでき、洋服もたくさん収納できてスッキリ。2本の柱は角材で補強されていて、グラつきにくくなっています。帽子やカバン、小物などもちょっとかける便利なデザイン。足元にも収納ボックスなども置くことができます。 【用途】収納家具、玄関収納、コートハンガーとして 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。