工具の通販モノタロウ オフィス用チェア(OAチェア) レザーチェア スタイリッシュ オフィスチェア 萩原 スタイリッシュ オフィスチェアの口コミ・評判 スタイリッシュ オフィスチェアのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 萩原 スタイリッシュ オフィスチェア ¥ 7,998 / 税込 ¥ 8,798 デスクワークをスタイリッシュに見せてくれるオフィスチェア。デザイン性のある形なので、置くだけでスマートな印象。オフィスや会議室はもちろん、書斎や自宅のパソコンチェアーにもおすすめ。ブルー、オレンジ、レッドは差し色としてもオシャレ。ホワイト、ブラックはスマートな印象になります。好きな高さに昇降もできるので、お好みに合わせてお使いください。 【用途】オフィス家具、オフィスチェア、デスク用チェアとして 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。