工具の通販モノタロウ 小ねじ ナベ小ねじ +なべ小ねじ 黒色亜鉛めっき(少量パック) 八幡ねじ +なべ小ねじ 黒色亜鉛めっき(少量パック)の口コミ・評判 +なべ小ねじ 黒色亜鉛めっき(少量パック)のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 八幡ねじ +なべ小ねじ 黒色亜鉛めっき(少量パック) ¥ 160 ~ / 税込 ¥ 176 ~ 十字穴付きのなべ頭小ねじです。頭部が出ても差し支えない所に使われます。耐食性向上のため、黒色亜鉛クロメートめっきがしてあります。 【用途】ボルトに比べ小さな部材の一般的な締結に使用します。生地に比べ耐食性があります。また、黒色ですので相手部材との色合わせに便利です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。