モノタロウ Tシャツ 2025のレビュー
- 日常使い
2020から、毎年購入しております
来年のデザインにも期待しています
- 自家用
デザインもよく、家で来ています。気に入っています。
- 作業服として
お気に入りのTシャツで毎年購入しています。記事は薄めですが暑い夏にはピッタリかも。
- ねまきになった
いつもはMサイズを発注していましたが、少し太ったので今年はLサイズにしてみると、でかすぎた。結構、1サイズ間で差があるのですね。 来年版はまたMサイズにします。
- 普段着
サイズはちょうど良し。ただ着丈は腰よりもう少し短めがいいかな。生地はしっかりしてます。胸のマークのデザインは悪くないけどプリント面が大きくややゴワゴワ感。背中のラベルがちくちくするのでハサミで切りました。
- 普段着
去年のモノタロウTシャツ2024から着ています。値段といい、着心地といい最高です。絵柄も可愛いので、かみさんとペアルックです。(ちなみに二人とも還暦過ぎてます。)
- 夏の部屋着として購入しました。
肌触りもよく、色もきれいなので家の前の作業などにも十分使えますね。
- 休日に着用
毎年購入しています。1シーズン着たくらいではダメにはなりませんので、どんどんTシャツがたまっていきますが、デザインが毎年楽しいので買っています。
- 自動車・バイクの整備他
安価なのに着心地が良く作業用に汚れても気にせず着られるので、ほぼ毎年購入しています。
- 新色~いいね!
今年も、購入しました。
脇下、縫い目もなく、肌触りも気持ち良いです。
- 夏の部屋着として
薄手ですが伸びたり縮んだりもせず肌触りも良くて部屋着には丁度いい
- 普段着におすすめ!
以前から気になっていましたが、今回思い切って購入。
他のレビュー通り、しっかりとした作りで肌触りバッグんです。来年も購入したいです!
- 普段着
記念Tシャツとの事で安価ですし購入しました。コスパは非常に良いです。デザインも面白いですし購入したのは正解です。クセT好きには良いと思います。
- YouTube撮影
今回のアメコミ柄は家族にも好評でとても気に入ってます。
撮影時に着るインナーとしても面白いし。
次回にも期待が高まる。
- 普段着 使用
毎年購入してます。 今年は、少し値上げしました。 値段の割には悪く有りません。
問題有りません。 リピートしてます。
毎年、デザインが変わるので、面白いです。