工具の通販モノタロウ 水泳 スイムゴーグル ジュニア用スイムゴーグル スマイル YASUDA ジュニア用スイムゴーグル スマイルの口コミ・評判 ジュニア用スイムゴーグル スマイルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YASUDA ジュニア用スイムゴーグル スマイル ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 主に小学生を対象にしたアイテムです。輝く日射しからキッズの目を優しく守る。レンズはくもり止め加工。クッション・ベルトとも、シリコンを使用しています。柔らかいフィット感を実現。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。