工具の通販モノタロウ デオドラント・制汗 ボディーシート ボディシート 鬼クールMAX 液量たっぷり大判 LEC(レック) ボディシート 鬼クールMAX 液量たっぷり大判の口コミ・評判 ボディシート 鬼クールMAX 液量たっぷり大判のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEC(レック) ボディシート 鬼クールMAX 液量たっぷり大判 ¥ 499 / 税込 ¥ 549 1枚で全身すっきり、超絶冷感!しっかり拭ける、大判メッシュシート。すっきりミントの香り。スポーツ、ジムの後やレジャーにもおすすめ。暑~い夏にも大活躍。シンプルなパッケージで持ち運びにも便利です。 【用途】長時間の活動で汗をかいたときに 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-07-16 用途: 仕事後に 対象商品: 15101515 凄くスーっとして気持ち良い。 思ったより長く持たないので、もう少し長く続いてくれるとありがたい。 参考になった