工具の通販モノタロウ 六角ボルト ミリねじ 全ねじ (ステンレス)(パック品) OHSATO(大里) 六角ボルト ミリねじ 全ねじ (ステンレス)(パック品)の口コミ・評判 六角ボルト ミリねじ 全ねじ (ステンレス)(パック品)のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する OHSATO(大里) 六角ボルト ミリねじ 全ねじ (ステンレス)(パック品) ¥ 209 ~ / 税込 ¥ 230 ~ 耐食性に優れたステンレス製六角ボルトです。 【用途】各種締結に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-09-26 用途: 格子取付 ナットと同時に購入をしました、 コスパも良く何の問題もなく使用出来ましたありがとうございました 参考になった