工具の通販モノタロウ 床材 マンション直貼り用 リノバ うわば Re フロア用 造作材 段差解消部材(アルミ) LIXIL リノバ うわば Re フロア用 造作材 段差解消部材(アルミ)の口コミ・評判 リノバ うわば Re フロア用 造作材 段差解消部材(アルミ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LIXIL リノバ うわば Re フロア用 造作材 段差解消部材(アルミ) ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 マンションBM1 様2026-03-11 用途: 窓際の結露部への設置 窓際のフローリングが冬場の結露で、ほんの少し痛みが生じており、この為のフローロング張替は大変な労力ででした。しかしながら当リノバは設置が楽で、大変助かっております。 参考になった