工具の通販モノタロウ 建築用テープ すきま/水とりテープ 戸あたり消音テープ ニトムズ 戸あたり消音テープの口コミ・評判 戸あたり消音テープのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニトムズ 戸あたり消音テープ ¥ 499 / 税込 ¥ 549 薄型消音テープ! 玄関ドアや引き戸の戸あたり音をシャットアウト。同時に室内の密閉性も高めるので、冷暖房効率もグンとアップします。 【用途】玄関ドアや引き戸の開閉時の騒音防止対策に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-09-17 用途: 更衣室で使用 開け閉め時に発生する音を抑えることができました。 更衣室を利用する社員から良かったとの声がありました。 参考になった