工具の通販モノタロウ 手首・足首用 サポーター 手首用 サポーター エイドクロスサポーター 手首用 アルファックス エイドクロスサポーター 手首用の口コミ・評判 エイドクロスサポーター 手首用のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アルファックス エイドクロスサポーター 手首用 ¥ 898 / 税込 ¥ 988 手首の動きを邪魔せずに、しっかりサポート 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 大滝オートサービス 様2026-07-07 用途: 作業時に着用 水使用時は手首共にフィットしているのでいいと思います。また滑り止め 効果もあり私にはピッタリです。 水を使った作業後には軽く洗います。 参考になった