工具の通販モノタロウ 荷台保護 ゲートプロテクター・鳥居プロテクター アルミ縞板 あおりプロテクションカバー JB(日本ボデーパーツ工業) アルミ縞板 あおりプロテクションカバーの口コミ・評判 アルミ縞板 あおりプロテクションカバーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する JB(日本ボデーパーツ工業) アルミ縞板 あおりプロテクションカバー ¥ 17,980 / 税込 ¥ 19,778 荷役作業時に傷つきやすい、あおり上部を保護します。豊富や種類で様々なメーカー純正鉄製あおりや、アルミブロックの厚み・段差に適合します。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。