工具の通販モノタロウ 学童文具/雑貨 学習帳/ごほうびシール キラぷくシール ファンシードリーム レモン キラぷくシール ファンシードリームの口コミ・評判 キラぷくシール ファンシードリームのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する レモン キラぷくシール ファンシードリーム ¥ 119 / 税込 ¥ 131 キラキラホログラム生地のぷっくりシール。 【用途】好きなものに貼ってデコレートしたり、集めたり。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 杉本商店 様2026-01-23 用途: 孫へのプレゼント きれいだととても喜んでくれました。が、色指定不可とあったのでとりあえず数量2で申し込みました。他のシールは複数枚カウと違う色のものをくれたのですがこれは同商品が届きました。ちょっと残念でした。 参考になった