工具の通販モノタロウ 溶接面・遮光メガネ 溶接面用ガラス・プレート 拡大プレート 東安 拡大プレートの口コミ・評判 拡大プレートのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 東安 拡大プレート ¥ 779 / 税込 ¥ 857 1.目が悪い方や老眼の方向け 溶接ビードをきれいに見たい場合にも最適!2.溶接面の面バネを外し、拡大プレートを入れるだけで 簡単に取り付け完了♪3.サイズが合えば溶接面・革面・手持ち面など、 どんな面にも適合します! 【用途】1.素ガラス、遮光ガラス、拡大プレート、素ガラスの順にして重ねます。(画像参照)2.手持ち面の内側から(1)の4枚を装着してください。※サイズが合えばどんな面にも適合します! 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-01-22 用途: 溶接時に使用 現場の方より、老眼のためほしいと言われ購入したが離れると2重に見えてしまい使えないとのこと。 別の老眼プレートを再度購入しました。 参考になった