工具の通販モノタロウ ステンレスタオルバー NewHikari ステンレスタオルバーの口コミ・評判 ステンレスタオルバーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する NewHikari ステンレスタオルバー ¥ 549 ~ / 税込 ¥ 604 ~ シンプルで使い勝手の良いタオル掛け。サビに強いステンレス製パイプを使用。カットして長さ調整可能。 【用途】洗面所やトイレなどに。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-12-22 用途: 浴室タオル掛け 写真だけで心配でしたが寸法図ものっており実際の商品もとてもいいものでした。 耐久性も見た感じ問題なく、助かりました。おすすめです。 参考になった