工具の通販モノタロウ 消臭・芳香剤 置き型消臭・芳香剤 ファブリーズ 消臭芳香剤 トイレ用 プレミアム 抗菌 フレッシュ・クリーン・ラベンダーの香り 詰め替え 本体+詰め替え 各種 ファブリーズ ファブリーズ 消臭芳香剤 トイレ用 プレミアム 抗菌 フレッシュ・クリーン・ラベンダーの香り 詰め替え 本体+詰め替え 各種の口コミ・評判 ファブリーズ 消臭芳香剤 トイレ用 プレミアム 抗菌 フレッシュ・クリーン・ラベンダーの香り 詰め替え 本体+詰め替え 各種のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ファブリーズ ファブリーズ 消臭芳香剤 トイレ用 プレミアム 抗菌 フレッシュ・クリーン・ラベンダーの香り 詰め替え 本体+詰め替え 各種 ¥ 998 ~ / 税込 ¥ 1,098 ~ ●生まれ変わった つめかえタイプ。●トイレ内の空気を継続的に消臭するだけでなく、壁や天井を防臭コートすることで、嫌なニオイが付着するのを防ぎます。●トイレ内のわずかな気流を利用して消臭成分を拡散。●ニオイが発生するたび、成分が反応して自動で消臭。●ボタンを押すだけの簡単設計 【用途】消臭:トイレ用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-06-21 用途: トイレの消臭 対象商品: 64344948 香りの発生がトイレ臭を上回ってて香りを感じられて満足感が得られて良い 参考になった