工具の通販モノタロウ キャップ 日除け帽子・フード/サンバイザー 可動式UVカットワイドサンバイザー インターベース 可動式UVカットワイドサンバイザーの口コミ・評判 可動式UVカットワイドサンバイザーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する インターベース 可動式UVカットワイドサンバイザー ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 ワイドタイプで顔全体のUVカットフェイスラインまですっぽり隠せるUVカット率約98%以上お出かけやアウトドア、ガーデニング、スポーツ観戦時に必須のアイテムです 【用途】アウトドア、ガーデニング、農業、スポーツ観戦、軽作業 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。