工具の通販モノタロウ 球技 ゴルフ タバタゴルフ リフトティーソフト 超ロングセット Tabata GOLF タバタ(Tabata) タバタゴルフ リフトティーソフト 超ロングセット Tabata GOLFの口コミ・評判 タバタゴルフ リフトティーソフト 超ロングセット Tabata GOLFのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タバタ(Tabata) タバタゴルフ リフトティーソフト 超ロングセット Tabata GOLF ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 可動式ヘッドが衝撃を逃し、驚きの振り抜きを実現!ボールが直接、硬質のステー (中心軸)を押すことによるスムーズなティーアップを誘導。ボール支持部の直径が大きいのでティーアップ時にボールが安定!段つき構造でいつでも同じ高さでのティーアップが可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。