工具の通販モノタロウ 完成車 シティーサイクル 防災サイクル 24型 ノンパンク シティサイクル 【完成組立品】 東部 防災サイクル 24型 ノンパンク シティサイクル 【完成組立品】の口コミ・評判 防災サイクル 24型 ノンパンク シティサイクル 【完成組立品】のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東部 防災サイクル 24型 ノンパンク シティサイクル 【完成組立品】 ¥ 35,980 / 税込 ¥ 39,578 軽快車としてのスタンダード機能を備えた24型シティサイクル。小柄な方でも乗り降りがしやすいU型フレームデザインを採用し、幅広い用途に使える使い勝手の良い軽快車。必要な機能が備わったベーシックモデルながら、さらに、ノンパンクシステムをプラスした、防災にも対応したモデル(空気入れ不要・絶対にパンクしない)。 【用途】構内移動用、防災用、日常使い等 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。