工具の通販モノタロウ お茶 緑茶 綾鷹 ミネラル緑茶 コカ・コーラ 綾鷹 ミネラル緑茶の口コミ・評判 綾鷹 ミネラル緑茶のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コカ・コーラ 綾鷹 ミネラル緑茶 ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,158 ~ 綾鷹史上初のミネラル入りの止渇系緑茶すっきり澄んだ味わいミネラル配合。緑茶由来のミネラルに加えて、瀬戸内産の海塩などを加えていますミネラルとは、ナトリウム、リン、マンガンのことです日本食品標準成分表(八訂)煎茶(抽出液)比較カフェイン控えめ上林春松本店監修 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 株式会社ライフライン 様2026-07-08 用途: 現場事務所内打ち合わせ時 みんなで冷蔵庫内で冷やして頂きました。 ミネラルで元気がでそうです。 参考になった