工具の通販モノタロウ 金属加工(鉄・アルミ・ステンレス・その他) L型ブラケット 【オーダー】アルミ L型ブラケット 穴なし ノーブランド 【オーダー】アルミ L型ブラケット 穴なしの口コミ・評判 【オーダー】アルミ L型ブラケット 穴なしのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ノーブランド 【オーダー】アルミ L型ブラケット 穴なし ¥ 925 / 税込 ¥ 1,018 素材のサイズを1mm単位で指定可能です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-21 用途: 門扉ドアホンの取り付けブラケット 指定した寸法通りにできてました。角のC面取りもOK でした。以外に納期が早かったので感心しました。穴開け加工及び塗装は自分でやりました。 参考になった