土のう袋 PE製 グリーンラインのレビュー
- 砂の持ち運び用
素材はしっかりしている
砂を詰めるとき 一斗缶が入りにくい
袋の口だけが縫い目があって狭い
袋の奥は広いので 口元を広げてほしい
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- 早速送って頂き有り難うございます。無農薬の家庭菜園をしていますので草刈りや野菜の収穫後の残渣を土のう袋に詰めて更に米糠と発酵促進菌を混ぜて堆肥にするつもりです。半年から1年放置したり再利用も考えているので丈夫なことを期待しています。
使用はこれからですが、大きさも丁度良く、締め紐もあって使い易そうです。
- 中に砂を入れて道路工事の看板の重しに使用する。
購入したばかりでわかりませんが、道路工事の看板の重し変わりに使用するので直射日光や雨にさらされて何ヶ月も耐えられるか今後様子を見てみます。
- 雨で土砂が堆積するので、その土砂を収納ようにしょうする。
ホームセンターで購入した物よりも強くて、価格も手ごろだとおもいます。
- 土嚢積み
耐候性がない。首ひもが弱い。薄いせいか衝撃に弱く破れる。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 建築現場廃材の収納処理、土嚢として使用
感触も良く詰めた大きさも手頃と思う
閉じる紐について、強度は充分であるが扱いにはもう少し太いと良いと思う
- 泥 土 ガラ ごみ などを入れる。
何度か注文していますが、糸がほつれたり、口のひもが解けていたり、袋に木片(木パレットの破片?)が刺さっていたりしているものが数枚ありました。
今回は大丈夫でした。
- 仕事がら,砂等入れるのに良く使用します。
安いからと他の商品を注文したことがありますが,生地が弱くてすぐ破けてしまいました。こちらの土のう袋は,それに比べると丈夫なので,毎回注文しています。
- 現場でのゴミ入れ・砂入れ
一回目の購入時の物と別物見たいに、薄くてペラペラ・・網目もスカスカで糸もホツレてしまう・・一回目に購入した物が現在も残っていたので比べてみたら別物の様に感じた・・
- 当社鉱山会社で坑内採掘しています。採掘跡に充填と言って又、他の石で埋めます。その時に石を詰めて約30M下で横に約150M奥に持って入り埋めます。 この時に15KG位つめます。
上記の使い方ですので、ある程度強度が必要です。今の強度でそこそこでしょうか?出来ればもう少し強度あればいいのですが、値段との兼ね合いです。
ただ、品位がほぼ一定してますので安心してます。
- 砂詰め
いつも、購入してましたが、10月に 買ったやつが 非常に 悪かった ほとんど 縫い目が ほどけました。次の購入 悩む。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 微細な産廃品用ゴミ袋
5枚中4枚は入れる口が解れて使い物にならない。口が解れると静電気で手に纏わりついてイライラさせられた。
低品質極まる。半数程使ったところで残りは廃棄してしまった。結果的に高い買物となった。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 土手の修理
1、袋の口の大きさに 大小が有る。
2、口の紐穴が ほつれて 紐が外れるので 素直にくちを絞められない。
不良率40%